Чёрной розы чудный бутон...

Татьяна Ивановна Малинина
Чёрной розы чудный бутон...
Кажется-вот-вот распустится он,
Рук человеческих это творенье?
Не раз возникало в сознаньи сомненье...

Роза-"Принц черный",её краше нет,
Дарит красу мне уже много лет,
Кто б не создал этот чудный бутон,
Знаю-в душе был художником он....

Юной была,уже зрелою стала-
Много сортов в жизни я повидала,
Куст чёрной розы мой радует взор,
И сердцу мил моему до сих пор...

С мая до осени куст тот цветёт-
"Принц черный"роза который уж год...
Осенью поздней печален куст-пуст,
Будит в душе он тревогу и грусть...