Береги своё сердце...

Марго Цветущая 2
 Не ищите на дне глубокого озера сияющие россыпи Небесных звёзд,ибо они находятся
высоко над вами!И чтобы узреть истинное сияние их,нужно устремить своё искренное
сердце,свой взор в Небеса!
Из сердца искренного-
Помыслы и жизнь-
Его ты береги!
Бог видит глубину сердец-
Какие мы внутри!
Коварным сердце может быть-
Тебя с пути сбивать!
Поэтому задействуй ум-
Чтоб сердце направлять!
Всё сердце Богу изливай-
В молитве и мольбе!
Ему все просьбы открывай-
Он рад помочь тебе!
Ты сердце приучай к тому-
Чтоб заповедь хранить!
Чтоб послушание развивать-
Отца благодарить!
Наполни сердце истиной-
О добром размышляй!
Храни себя от пут греха-
И ум свой обновляй!
Бог любит преданных-
Ты это твёрдо знай!
Всю вечность Богу-
Верным будь!
С ним любовь и дружбу сохраняй!!!
Так ли Вера наша крепка-
И надёжна в битве-
Как щит?
Подтвердят ли Веру дела?
Такая Вера жизнь-
Нам сохранит!
Как якорь надёжный-
Вера сильна-
С пути нам-
Доброго сердца-
Сойти не даёт!!!