Сердечный камин

Алексей Просветленный
Твой сердечный камин возжигаю
Засиял твой камин, как алтарь
И по самому крайнему - краю
Ухожу от любви, как дикарь.

Ты навстречу спешишь вся такая
Как из печки святая просвира
Запрягаю коней ,запрягаю
Ухожу из греховного мира.

А глаза, как магниты вселенной
Как кометы по сердцу  - огнем
Ухожу от любви и влюбленный
Возвращаюсь назад ... дикарем.