Безмолвные поэты

Сергей Шагеев
Оставь священные мосты,
Которые нельзя сжигать -
Чтобы можно было вернуться,
Когда ты поймёшь, что сказать.

Мы сильно нужны друг другу,
Наша слабость, но точно решимость.
Это наша с тобой завершенность.
Неизбежность и необратимость.

Оставь внутри свою веру,
Чтобы в трудный период снова верить.
И мы снова придём к началу
И откроем знакомые двери.

Нужно быть созидателем в жизни,
Даже если здесь нет гарантий.
Научиться быть просто счастливым,
Научиться испытывать радость.

Равновесие в твоих ладонях,
И всё рядом всегда, а не где-то.
Это наша с тобою природа,
И мы ближе, в лучах рассвета.

Пара птиц над холодной водою.
И когда не страшны перемены.
Дай мне руку свою, родная.
Любовью пишут здесь...
безмолвные поэты.