под тисами кисы, ну просто актрисы...

Алла Богаева
Хоста
Владимир Войтенко


Хоста кострами не блещет,
Тисы в горах хороши.
Сбрось же тяжёлые вещи,
Пусть дорожают ерши.

Сыт нелинейностью Ален,
Лето открылось циклоном.
Местный интим карнавален,
Хостинский сторож циклопом.

Хоста- хрустальные кофточки,
Хватит, не надо взрослеть.
Хмыкали персиков косточки,
И превращались в браслет.

                (09.6.2018)


     Алла-Аэлита


под тисами кисы
ну,прямо актрисы
ловлю я для них ершей
они отвернулись от серых мышей

кисы любят Хосту
у них длинные хвосты
как в Европе
местный интим натурален
я в роли циклопа

Хоста любит деньги
и кисы тоже
разбежались они от меня
о,боже!!!
в лапы к олигархам
без сомнения и страха

их будут кормить жирными сливками,
курятиной и индейкой
с горя,налей-ка...

под тисами кисы
ну прямо актрисы...

20.06.2018 10:31