Долги

Антон Ворон
Понятие дружбы?
Кому это нужно?

Гиена ты или шакал,
Я без понятия , братан!

В стеклянном мире отчуждений,
В пороке собственных глубин…
В рутине будничных сомнений,
Или в палитре ярких бригантин!

Мольберт из глаз оттенка «СHOKO»
Мы так искусно строим роли…
Конечно же, скрываем мы пароли,
Мы так близки и так далеки….

Порой из глаз, как из фонтана,
Хлестают,  брызжут наши раны!
Но это все нормально, да ведь?
Нашла твоя коса на камень….

Дружба?
Кому нужно?

Уже не знаю и пардоньте…
Свои долги платить извольте….

[06.18]
[Ворон]