Три ноль!!!

Владимир Лагунов
Три ноль!!!
Но дали им под занавес,
России гол один забить!
Ну, чтоб совсем не опечалились,
И не ушли в ИГИЛ "чудить"!
Им гол забил, конечно, Черышев.
Мы своего нашли Пеле!
А "фараоны", ну их к лешему,
Пускай играют во дворе!
19.06.18.
А стадион в Петрозаводске.
Питерский я еще не сфотал...