вершки и корешки

Василий Струж
хорошо вам наверху
райские угодники
я же по земле иду
быть иду утопленником

всемогущий властелин
создал Рай чиновника
Рай военного кабмин
сораёв сановников

создал бросив землю ад
всё для человека
опускаюсь буду дат
на колени в реку

опускаюсь во рекУ
строфами в страницу
триждыми кукареку
шельмы правды бицепс