А теперь оставь меня прошу

Юрий Кулигин
Затянуло небо злыми тучами
Барабанят капли по стеклу
Песни для тебя писались лучшие
Ноты превратит камин в золу

Я не верю больше обещаниям
Уст не целовать мужей чужих
Ты их жён толкаешь на страдания
И не видишь слёз души моих

Сколько раз гитара тихо плакала
Так надеясь что ты всё поймёшь
Боль из раны в сердце с болью капала
Чувствуя в твоих признаниях ложь

Голову кружили ночи белые
Ты была в объятиях горяча
Обещания мне давая смелые
Что горит любви ко мне свеча

Затянуло небо злыми тучами
Песни для другой теперь пишу
Для тебя писались рифмы лучшие
А теперь оставь меня прошу!

Фото из интернета.Спасибо автору!