Где увидеть чудеса?

Галина Томашевская 2
Делает Дюймовочка пируэт, /вращение/
приглашая зрителей на балет;
На балет особенный, на лужок:
«Приходи, пожалуйста, к нам, дружок!»

Ширма-паутинка чуть-чуть дрожит,
за росой росинка по ней бежит,
Отражает солнышко, как алмаз.
Здесь танцуют бабочки Венский вальс. /композитор - Штраус/ 

Две стрекозки юные – па-дэ-дэ /танец для двоих/
Ничего нет общего с каратэ /вид борьбы/
Три коровки божьих – па-де-труа /танец для троих/
Скрипочки играют им до утра…

Ты увидишь сказку и мой балет - /сказка без слов/
ничего волшебнее в мире нет!
Нам словами чудо не описать.
Это можно только нарисовать!

Юные художники – малыши,
знают, что такое карандаши.
Светлые и чистые их глаза
видят в мире сказки и чудеса!

20.06.2018