картинка

Володя Жигадло
Главный с замами. Аврал?
Да привыкли. Пусть по базе
ходят, черт бы их побрал,
пусть сливаются в экстазе
с местной шушерою. Нам
фиолетово,когда...
       Впрочем, время изменилось.
Служим новым господам.
Все, что было позабылось.
Эти ножками:-Топ-топ!
Пальчиками:-Ай-яй-яй!
Эти спросят:-Чьих холоп?
Эти...Боже. Край мой, край.
Снова здесь эксперимент
над "тутэйшими" проводят.
Может, вражеский агент
год за годом верховодит?