Зажужжали косы

Захаров Александр Михайлович
Ушли те времена,  когда косили,
В ручную косами траву.
Настало  время,  заменили,
На механическую косу.

Гудят, жужжат по всей округе,
Шуршит зеленая трава.
Парни вышли на досуге,
Засучивши рукава.

Запах с луга раздается,
Пряной скошенной травы.
Слоем мелким в ряд кладется,
Словно бритвой  до земли.

2018г.