Я сохраню нашу историю лишь в памяти

Валентина Лесун
Я сохраню нашу историю лишь в памяти,
и никому о ней не расскажу.
Но не забуду , как горели в пламени,
тех сложных, долгих, настоящих чувств...

Как я в тебя влюбялась до безумия,
как сильно я тебя ждала.
Мечтала я попасть в твои объятия,
но к сожалению так и не смогла.

Ты был волшебным, сказочным желанием,
и часто приходил ко мне во снах.
Пора забыть твои все обещания,
потух пожар, осталась лишь зола!

На память я оставлю фотографии,
на них я счастлива с тобой была.
Оставлю нас в своих воспоминаниях,
и буду дальше жить вперёд идя.

Я никому не расскажу нашу историю,
её расскажет кто-то за меня.
Пусть преукрасит так, как видит он её,
ведь это будут не мои слова.

Я сохраню нашу историю на записях:
в блокнотах, на страницах книг.
Я напишу о том как задыхались мы,
поняв, что потеряли всё в прекрасный миг...