Исповедь

Диана Ракевич
Падре! Она снова согрешила.
Вы только отпустили ей грехи,
Как в тот же вечер, Эта сотворила
Всё то, о чём опять пишу, стихи!

И ходит снова в черном одеяньи,
Как будто опасается людей,
И на колени перед вами препадая
Опять покаяться мечтает поскорей.

А вы, молчите! Что? Всё плохо, Падре?
Прекрасно знаете, о ком я говорю...
Давайте выкурим, мы с вами, по сигаре
И я вам всё же правду расскажу.

Я не хочу сегодня материться...
И эту суку как-то называть...
Вы знаете, я лишь хочу проститься
Ну и не вспоминать про эту ****ь.

Она пила, пила бездумно много.
Пыталась позабыть себя вином.
И все таки одна её дорога
Направила в ваш, Падре, тихий, скромный дом.

Вы знаете, не только страсть и гордость
Одни из её преданных грехов!
Вот только почему-то бьет рекорды,...
А дальше не придумала я слов.

Как было сказано  желанье этой м...милой
Сильнее всех законов на земле
И каждый раз ведь любит с такой силой,
Что холодно становится в огне.

Ну что, святой, отпустишь пригрешенья?
Дай мне забыть, что было в вечер тот.
И дай глотнуть вина мне, для забвенья.
Чтоб испарился этот страшный год.