Два крыла. Часть 2

Владислав Соловьёв
Свадьба - не дружба.

Как ты понял теперь
Наш герой не видел потерь,
Его подруга, узнав, закрыла дверь.
Сказав: " Я любила, поверь!"

Но назад дороги нет,
Думал он только о Виктории.
Дал тогда дельный совет:
"Не слушай за спиной комментарии".

Звал их: "Два Крыла",
Потому-что друг друга никуда.
В глазах было много тепла,
Если расстанутся - будет беда.

Сразу начнётся война.
Так представляла она...
А он
Без неё не представлял и сон.

Но, они вместе, до гроба!
Как Александров и Орлова
Герой режиссер, Вика муза
Пришло время связать узы.

Предложение - кольцо.
Его желание - её счастливое лицо.
Мгновение, и слово "да"
Перевернуло его жизнь навсегда.

12:25
20.06.2018