Наши встречи

Рашит Дубин
Мы встречаем людей, на пути, нашем долгом и жизненном,
Не ведем мы им счет, даже в памяти не отложив.
Но случается так, зацепиться на ком-то единственном,
С кем готов даже в бой, свою жизнь на алтарь положив…