Верь в себя!

Валентина Лесун
Все знают, в жизни так бывает,
упившись горестью сполна,
однажды, вдруг ты понимаешь,
ты все решила так сама.
И как бы не звучало грустно,
пытаешься все изменить,
ты хочешь, снова улыбаться,
и вспомнить, как счастливой быть.
Когда пытаешься найти ты,
тот лучик света для себя,
пусть сложно, кажется нелепо,
но ты стараешься, сама.
И вдруг, когда все получилось,
благодаришь ты небеса,
ты веришь в то, что счастье близко,
и радуешься как дитя.
Благодари себя за это,
ведь ты сама достичь смогла,
сего, прекрасного момента,
пускай он будет навсегда.
И помни, ты всего добиться,
сумеешь точно, и одна
любой вопрос, всё разрешится,
Я заклинаю - верь в себя!