О чистоте

Людмила Ашеко
Круговращение воды в природе –
По сути, очищение воды.
Круговращенье подлости в народе,
По сути, ощущение беды.
Вода в себя вбирает дождь и солнце,
И, к сожаленью, грязь.
Народ тогда народом остаётся,
Когда себя не сдаст.
Вода питает Землю, всё, что дышит,
Всё что живёт!
Народ – народ, когда он Слово слышит,
И правды ждёт.
Вода! Она воительница с жаждой,
Пока чиста.
Народ, пока он враг идей продажных,
Дитя Христа.
Но есть и те, кто в воду льёт отраву,
Опасно пить!
Народ, что бережёт и честь, и славу,
Не победить.