Добрый ёжик

Тамара Перепечко 2
А туман зовёт и манит,
Ёжик, где - то вдалеке,
Не ходи сюда, обманет,
Леший бродит на реке!
Дожидается добычи
Парень леший для себя,
Не успеешь оглянуться,
Он за руку хвать тебя!
Не пугай меня ты ёж,
Лучше парня не найдёшь!