шапка-то по сеньке!

Володя Жигадло
-Сор хранить в избе! Нельзя,
чтобы правда с грязью вся
за пределы выходила,
делу нашему вредила!
Всем молчать! По сеньке шапка!
Верить надо мастерам!
Мастер он, как добрый папка
черномазым слесарям.
Шоферам колонный скажет
сколько, с кем,чего, когда.
Надо, чтобы с экипажем
не случалась ерунда!
Прекратить немедля скотство!
Надо верить в руководство!
Что завозят в закрома,
то не слесарей ума.
Все станки должны крутиться
до обеда. Слесаря
все обязаны трудиться
не садясь, и не куря.
Пообедали и снова
за работу! И опять!!
Вот, тогда хорошим словом
всех нас будут поминать.
Ну, и мы их тоже будем
понемножечку...чмок-шпок...
Всем жить хочется. Все люди.
Мы добьемся. Дайте срок.
По плечу нам эти роли,
каждый будет под контролем!
Выносить не будут лбы
сор наружу из избы!
Запрещается мешать!
Старших надо уважать!
Знают старшие, как надо,
вот и требуют порядок.
Кто бросает здесь окурки?
Непослушные придурки!!
Всех на верный путь направим,
всех отловим, всех заставим
за собою убирать!
Прекратить с огнем играть!
С сигаретным дымом тоже!
Всех проучим! Всем поможем!
А кто жаловаться будет...
коллективом всем осудим!
Всё! Задачи всем ясны!
За работу...пацаны!!