Мы шлем друг другу фотографии

Зарина Адылова
Мы шлем друг другу фотографии
Из разных ракурсов Земли.
Страницы нашей биографии...
Куда бы ноги ни брели,

Сюжет о чем-нибудь находится.
И всё так важно.
В миге - жизнь.
Детали вновь к чему-то сводятся.
«Ты как?», Пришли» да «Расскажи».

Вот вечер, я брожу по улицам,
под стихший ветер всех морей,
что заставляет сильно жмуриться,
гоняю стаи голубей.

Ты далеко. Мы -  телефонные.
Покорно заняты. Беда.
Настала ночь (опять бессонная)
В двух очень разных городах.

И так до нового свершения.
До новой пламенной зари.
Мы шлем друг другу ощущения
Из разных ракурсов Земли.