Мертвые рифмы

Ирина Тотенштилле
Не шутите, братцы, с Зоханом
Не обижайтесь на поэта
Тараканы дерутся с блохами
В моей голове до рассвета
Не хочу я славы Есенина
Хорошие рифмы - это не ко мне.
Мой психоз - это временно.
Как и блохи, живущие во мне.
Я не знаю, что происходит
В этом отвратительном мире
Моё альтер-эго уходит,
Бросая в пустой квартире.
На сегодня стихи окончены.
Я остаюсь без тебя, поэт.
Я, словно, йогурт, просрочена.
Таланта снова во мне нет.


2017