Рывок в никуда...

Лев Дан
Мы встали с колен,
Как нам говорят.
С разрывами вен,
От шеи до пят.

Сорвёмся в обрыв,
Остался рывок,
Скрывая надрыв,
Готовим прыжок.

Но вместо прыжка,
На месте шажок
А пропасть близка,
Раздался звонок.

Ворует шпана,
На нищих оброк,
Устала страна,
Всё ближе порог.

Прогнив до нутра,
Вещает пророк.
В отставку пора,
Закончился срок.

Пожалуй скакнём,
Но только когда?
И так, день за днём,
Летим в никуда...