Как всё было...

Илья Шитиков
Верховный кликал на войну,
Лететь в чужую сторону,
Чтоб разобраться кто готов,
Стать лучше всех из округов.

Со всей страны собралась рать,
Удаль и силу показать,
Друг другу задницу надрать.
И очевидец молвил мне,
Не все вернулись на коне.

Начало сечи трудным было,
Уральских Рэксов огорчило,
Ведь их надежные ряды,
Осколками чужих визиток,
Довольно мощно покосило.

Но я то опытный кабан,
Заметя их неровный строй,
Хвалебные про них спел песни,
Над Рэксами вернул контроль.

И очень скоро взводный Миша,
Вывел на плац богатырей,
Заплакал строй других мальчишек,
Пощады запросили судьи,
Когда узнали кто сильней.

И взвились Соколы – Орлами,
И все поджилки у врагов,
Вдруг затряслись!
И табунами побежали,
По мокрым спинам, будь здоров!

Хороните нас рано, братцы,
Ведь мы по честному сильны!
В нас удаль, вера и отвага!
Подарок Русской старины!

Из искр мы возгоримся в пламя,
Нас Рэксов, точно не согнуть,
Генетикой забита в память,
Святая воинская суть!

Бой небывалый разгорелся,
Жаль он нечестный был для нас.
Приехали издалека мы,
И знать не знали здешних трасс.

Бежали дружно, сильно, мощно.
Все было здорово и вот,
Решили скоротать маршрут,
Увяз в болоте Рэксов взвод.

Лишившись призового места,
Вновь сникли, голову склонив,
Но мы же из другого теста!
Авторитет не уронив,
Обнялись крепко, порычали,
И молча двинули в прорыв.

Придали силы эрудиты,
Те, как бывалый разведбат,
Умело действуя мозгами,
Откинули врага назад.

Рэксы зализывали раны,
Вновь заиграло настроение,
Кроили новую стратегию,
На самом главном направлении.

Бог шельму метит, я то знаю,
Взяв темп неведомый другим,
Камня на камне не оставив,
Мы смяли Петербургский клин!

Восторжествует справедливость,
В уральских Рэксах бьется жизнь,
Мы – сила, вера, суть и правда!
И все, кто против нас – держись!