Собирайте бабы подписи, протестуйте, мужики!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Слова и исполнение
В.Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Собирайте бабы подписи,
Протестуйте, мужики!
Защищайте свои доблести –
Пенсионные годки!..
Тут не подписи, а вилы
Нужно срочно собирать,
Чтобы пенсии дебилы
Не смогли у нас забрать!

Наша власть нам срок подкинула -
Пятилетку спину гнуть,
Ну а баб она задвинула:
Восемь лет – какая жуть!..
Оторвать детей от бабушек,
Да за тысячу рублей! –
Бросил в них кирпич, не камушек
Думский дядя Бармалей!..

Съест добавку  ту инфляция
Незаметно, без затей,
Народ дурит профанация
Чем - то стукнутых властей!
Тут не подписи, а вилы
Нужно срочно собирать,
Чтобы пенсии дебилы
Не смогли у нас забрать!..

Проигрыш

Морду к Западу воротит
Власть холуйская не зря:
Запретить она нам хочет
Достиженья Октября!..
Не она нам их давала
И не ей их запрещать,
Власть у нас Союз украла,
Не пора ли возвращать!..

Собирайте бабы подписи,
Протестуйте, мужики!
Защищайте свои доблести –
Пенсионные годки!..
Тут не подписи, а вилы,
Нужно срочно собирать,
Чтобы пенсии дебилы
Не смогли у нас забрать!

Припев:
Тут не подписи, а вилы
Нужно срочно собирать,
Чтобы пенсии дебилы
Не смогли у нас забрать!..