Ты пожалуйста...

Валентина Лесун
Ты пожалуйста, меня не теряй,
оставайся рядом, где бы ты не был.
Ведь другой город, это еще не край,
мы на одной стороне планеты.

Ты пожалуйста, меня не забывай,
помни объятья, мои поцелуи.
Я помню всё, ты это знай,
счастливой, я только с тобою лишь буду.

Ты пожалуйста, чаще ко мне приезжай,
шли фото, видосики всякие клёвые.
И рядом всегда ты меня представляй,
ты не один, ведь в мыслях, с тобою я.

Ты пожалуйста, сон мой всегда охраняй,
с тобой не страшны мне ни беды, ни горести.
Я знаю, защитник, ты мой герой,
и за тобой, как за крепкой стеною я.

Ты пожалуйста, будь моим космосом,
тем человеком , о ком всё мечтаю я.
Будь моим рвением, будь моим голосом
тем, что подскажет как вырваться с омута.

Ты пожалуйста, так же люби меня,
так же как я тебя, вечно и искренне.
Ты пожалуйста, рядом будь со мной,
в тебе таится моего счастья истина.