Стань художником!

Наталия Бакулина
Есть, что есть, и не надо дыр,
Чтобы хлам по углам рассовывать...
Настоящий художник мир
Не рисует, а дорисовывает.

И всему, что не видит глаз,-
Вплоть до дальнего птиц пения!,-
Настоящий художник даст
Настоящее наполнение.

Ничего случайного нет!
Даже если глазам не верите,-
Вот такой он, наш белый свет!
Вам понравилось?
    Значит, делайте!