Так и будет

Александр Щёголев
Ты жестка
Но податлива будешь
Сегодня
Я спокоен и дерзок
Хотя мозг
Мой взволнован
Ты готова принять
Выполняя
Желания
Я сегодня хозяин
Тобой
Коронован
У нас многое
Было,и многое
Будет
Ты конечно же вечна
Как вечна
Борьба
Принимаю как дар
Повороты
Событий
Поскольку
Имя твоё
Судьба