Просто опустили

Бирюса Татьяна
Обсуждает весь народ,
Как дожить до пенсии?
Что какой то идиот,
Пошутил так весело.
Возраст к пенсии добавил,
Народ столько не живёт.
Всех на кладбище отправил,
А его и не гнетёт...
Провели чемпионат.
Кто ж вернёт затраты?
Будет пенсия друзья,
Ждать своей расплаты.
Митингую я ребята,
Говорят посадят.
Только Сталин из могилы,
Скоро ведь восстанет.
Нам верните времена,
Где на рупь прожить три дня,
Очень даже можно.
А сейчас прожить на сто,
Просто не возможно. 
Цены пОдняли на всё,
Но одно забыли.
Что Российский наш народ,
Просто опустили...