Расстояние

Светлана Гуцу
Расторжение...знакомая давно
Аскольки, страх и аромат.
Разбитая стекло. ..вино
На губах горький шоколад.

В этот омут тонут города
И все дороги что к тебе ведут
Через дни а может и года
Наши мечты останутся в приют.

Расстояние - мы бессильны.
Боль, страдания нас терзают.
Они так неумолимо
Пьют нашу кровь а нас не угощают

А время все бежит как ветер.
Песочные часы - как наказание.
Смотри, который вечер
Наши встречи в ожидании.