Со ста едва ли, а с трехсот пожалуй, да

Но Ив
понедельник, 3 августа 2015 г., 19062018 2206

 
 
   Со ста - едва ли, а с трехсот - пожалуй, да
 
 
   С трехсот - я завожусь с пол-оборота.
 
   От винта!
 
 
   Люблю Орфея, горлопана-главаря!
 
   К нему охотно примыкают,
   И он, со ста пятидесяти грамм -
   Ведет по бабам.
 
   О Эвридика, девочка моя!