Что хорошо бывает утром...

Полина Фукалова
Что хорошо бывает утром?
Теплое объятие в постели
Или любимые аккорды.
Или с улыбкой на работу,
С рассветом выйти на пробежку,
За руку в садик отвести малютку
Или зайти позавтракать в кафешку.
Когда на улице тепло или морозно?
Или когда совсем неважно?
Что хорошо бывает утром?
Улыбки, поцелуи, счастье.
Утро приносит веру в чудо.
И не задумываясь я скажу,
Что хорошо бывает утром.
А утром жить бывает хорошо.