Вдуваются горы и лепестки...

Артем Ивин
Вдуваются горы
И лепестки
Колышутся к небу
Идут ветерки
Упрямые травы
На солнце ложатся
И пишут истории
Черновики

Мятое небо идёт
Проверяет
И начисто просит писать
Объясняет
Что птица просила
Скорее читать

Усталые капли
На землю нырнули
И мятые сняли
Дождевики...