flowers inside me

Гера Штерн
я бы мог написать поэму про твои руки.
я бы так хотел рисовать твои ключицы
на мятом клетчатом листочке
и смотреть в твои глаза.

но что со мной?
я весь краснею лишь от одного твоего взгляда.
твои мимолетные прикосновения
даруют мне самое настоящее счастье.

когда ты мне улыбаешься земля уходит из под ног
и честно сказать, мне большего и не надо.
лишь бы видеть тебя
и встречаться с тобой взглядом.

это что-то невероятное.
внутри меня будто миллионы цветов распускаются.
тепло расходится по всему телу
и так хочется в этом чувстве утонуть.

мне бы взять тебя за руку,
убежать на набережную
и смотреть как в небе одна за одной
зажигаются звезды.
быть просто рядом,
ощущать твое присутствие,
смотреть на тебя в лунном свете,
говорить с тобой ни о чем.

мне бы понять, что я чувствую.
неужели я снова увяз?
неужели я снова...
снова отчаянно влюбился.