Нигде

Козырев Павел Викторович
Мы не знаем ещё, что нигде нет свободы.
Ни в закрытом покое, ни в свободной тюрьме.
Что мечты это то, от чего наши годы,
Расточительно нами сжигались в огне.

Всё сгорело и время которое учит,
Что забота о людях нашу мудрость взрастит.
Но упрочит ли нас этот смысл гремучий?
Если каждый от этой заботы бежит.