Наша невероятная победа!

Николай Петраш
                19 июня 2018 года . Москва .
                Полночь . Наша невероятная победа !
                Чемпионат  мира  по  футболу  2018


Песнею, поэмою, трибуною,
Ничего от близких не тая,
Повторись опять, моя сумбурная,
Юность безмятежная моя!
Пролетай же, память, через трещины,
Постарайся день со днём связать…
Это мной  давно  уже  обещано,
Это я обязан рассказать!..

                Михаил  Светлов


 Мы ТРИДЦАТЬ ДВА года не выходили в финальную часть чемпионатов мира !

Никогда
Не  стану  притворяться ,-
Ничего
На  свете  не  хочу ,
Только  бы
Побольше  вариаций
Этих  повторяющихся
Чувств !