по капельке глотаю Изабеллу...

Алла Богаева
Домашнее вино
Владимир Войтенко


Нам этот ливень нипочём,
и пусть шумят аира сабли.
На даче лето "бьёт ключом",
и у воды играет зяблик.

На Ейск направлена дорога,
мустангов парни оседлали.
Слегка хибара кособока,
но хороши степные дали.

Гремит ржавеющий карниз,
Мы пьём "Домашнее Вино",
уснул на лавочке горнист,
в сарае сухо и темно.

Допили чай, доели сахар,
ушли соседские "голУбы".
Грустит военная рубаха,
что время движется на убыль.

              (06.6.2018)


       Алла-Аэлита


вино рекой
мустанга оседлаю
и степью,степью поскачу
"Как жизнь прекрасна!"
умирать я не хочу

вино рекой
мне ливень нипочем
по капельке глотаю "Изабеллу"
прибой на море белый-белый
ты почему такой несмелый?

допили чай с вареньем из малины
а где же мягкая перина?
уснул  под лавочкой мой милый...

вино рекой
мустанга оседлаю
и степью,степью поскачу
"Как жизнь прекрасна!"
умирать я не хочу

20.06.2018 10:05