Цветная душа

Татьяна Хлопкова 2
             "...престол стоял на небе, и на престоле
             был Сидящий...и радуга вокруг престола, "
                ( Отк.4:2,3 )

В мире ярком и цветном все души серые -
Сердце каждое повёрнуто к себе.
Исцеление даётся тем, кто верует,
Тем, кто к новой устремляется судьбе.

Не богатство обретя, не долголетие,
Не желанной исполнение мечты,
Но подаренное Богом многоцветие -
Свет от радуги престола доброты.

Кто стремится не себя, а ближних радовать,
Кто по сути и живёт не для себя,
У того душа становится как радуга
После тёплого весеннего дождя.

Так потерянное нами украшение
Милость Божья возвращает сердцу вновь.
Это радуги небесной отражение,
Это вера и надежда, и любовь.