Запах мечты

Нина Димовская
           От любимого мужчины пахнет
             моими мечтами.
                (интернет)

Ты уходил...тебя искала я,
бродила по свету, звала.
Прощался ты... и навсегда.               
   А я ждала,
    назло судьбе, всегда.

Ты шёл, искал свою дорогу, следом
шла я, освещая путь твой светом.
Я свет любви своей несла
  неугасимый...я свет была.

А ты был моим земным адом.
И дьяволом. И Богом.
Ты падал...ты тонул.
   А я в топи болот тянула
     за руки тебя, спасала.

Катилась по небу звезда...и вдруг погасла.
Рыдал, заламывая руки, месяц молодой.
А я тебя искала всюду...плыла
   по небу путеводною звездой.
    Но знала я всегда - ты мой.

Мы одной крови голубой с тобой.
Одними лёгкими мы дышим
и на два уха слышим
   рёв судьбы злой.
     Мы половинки целого, родной.

Ты весь пропах ветрами странствий,
ты пахнешь счастьем
   и моей мечтой...
    Ты - мой!
20200918