М. Ц

Наталия Бакулина
Рыцарские латы
Звуком до тела рви,-
Самозабвенность платы
За невозможность любви...

Это людское дело,
Это не божий глас,-
Самозабвенность тела
За невозможность глаз...

Где же разлад со смыслом,
Как же могла сменить
Самозабвенность мысли
На невозможность жить?..