С любовью, твоя сумасшедшая 50

Амина Тхостова
   "Я невзлюбила эту жизнь, этих людей. Невзлюбила мир, существовавший вокруг меня. Я невзлюбила всё, после тебя. Невзлюбила людей, которые так мило улыбаются в лицо, а за спиной обливают грязью. Как же я разочаровалась в друзьях, которые рядом только в минуты счастья. Да, они способны разделить радость, но ни за что не разделят минуты боли.
   Меня часто спрашивают, почему я выбираю одиночество. Знаешь почему? Потому что одиночество не предаст. Оно не полюбит другую, не уйдёт, не расскажет твои тайны. Одиночество - единственное, в чём я уверена. Нет, я конечно же не горела желанием провести жизнь в одиночестве, но если задуматься, это намного лучше, чем сборище лицемерных и гнилых людей; рядом нет никого, кто подставит подножку или же разобьёт сердце.
   До встречи с тобой я желала найти свою любовь и провести с ним остаток жизни. Конечно же, тогда я знала о любви только в книжных и сказочных вариантах, где у всего счастливый конец и где люди взаимно любят друг друга. Но спасибо тебе. Ты открыл мне глаза, и я начала смотреть на вещи шире. Всё, что оставляет после себя любовь - это воспоминания, со сладко-горьковатым привкусом.
   Ты нарушил моё одиночество, стал мне очень близким и родным. Когда ты пришёл, я невольно привязалась к тебе. Оф, как же приятно вспоминать наши первые встречи. Как мне хочется вернуть эти моменты. Я бы укрылась в твоих объятиях от своего будущего, осталась бы в этом мгновении навечно. Кому же нужно такое разбитое будущее, когда прошлое было таким счастливым?
   Я отвыкла от одиночества с тобой... Но после твоего ухода мне было невыносимо плохо. Ты стал моим миром и стал моей войной. Стал причиной освобождения от одиночества и стал причиной заточения в клетку.
   Что ж, мой возлюбленный... Я променяла всё на одиночество... Да, это сложно. Но без тебя мне никто не нужен.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."