С Днем Рожденья

Лера Валерьевна Царицанская
Я желаю сил для вдохновенья,
Чтоб жизнь поэзией была,
И чтобы ты любил свои творенья,
Как и в жизни все свои дела,
Я тепла тебе желаю навсегда,
Когда мерзнет сердце или вьюга в мыслях,
Чтоб задором бодрым как тогда,
В чью-то жизнь ты приносил веселье.
Пусть тебе немного грустно в этот день,
Я желаю счастья и улыбки,
И пускай от нашей ссоры тень,
Не заставит делать прежние ошибки.
Я желаю памяти друзей,
Пусть они здоровья пожелают,
Самых близких и родных людей -
Пусть на жизнь и радость вдохновляют.

Вобщем, я желаю тебе  счастья,
близкий и далекий человек,
В этой жизни все у нас во власти,
На коне желаю быть еще сто лет.