Россияв18ЧМ-2018

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вот стал ближе для нас финал.
Ну а дальше-то как пройти?
Не нужны никому мы там,
Где чужие цветут цветы.

Как по жребию повезет?
Кто сыграет серьезный матч?
Так непросто сыграть на чет,
Нам не хочется неудач.

Криштиану нам гол забьет?
Или будет кто-то другой?
Ну а если дождик польет -
Не увидим в душЕ покой.

Пусть пирует честной народ,
В нашей серой, глухой стране,
Где улыбка - редкостный гость,
Только в праздники по весне.

Снова в небо взлетает мяч,
На табло разлеглись нули.
Это будет чудесный матч!
Помоги судьба, помоги.)))


20-06-2018