А До Тех Пор!

Сергей Конрад
Нет!
         Не Достаточно!
                Мой Друг!
Поверить в То!
                Что Ты Есть Дух!
От Пониманья Этого!
                В Отца!
                Малыш Не Превратиться!
И Мать Не Даст Ему!
                “Своею” Жизнью!
                По Своему Хотению!
                Распорядиться!
                ~
И Духом Во Плоти!
     Сознанью Молодому!
                Ещё Лишь Предстоит!
                В Течении Миллионов Лет!
                В Телах Земных!
                Реализоваться!
                ~
А До Тех Пор!
          Старея Реактивно!
                Вы Будете!               
В Бассейне Своих Милых Грез!
              Под Песни Многочисленных Торговцев “Истиной”!
                Купаться!