Интересно

Игорь Патяк
Интересно... когда я умру... перестанут ли ноги болеть?
я смогу снова прыгать? Распахнувшись - снова взлететь?
Интересно... когда я умру... снова стану ли я молодой?
Что бы встретиться с милой, любимой...ненаглядной, прекрасной... ну, той!!!
Знаю, знаю - не помнить, не видеть.
Я забуду... Да и черт с ней!!!
Интересно... Смогу я увидеть,
В прошлой жизни рожденных детей?