Демонесса

Виктория Турандот
Демонесса моя. Молчи!
Ведь не место сейчас, не время.
Знаю, тесно тебе. Терпи.
Выпив кружку добротного эля.

Демонесса моя. Ты жди.
Не твоя нынче в театре пьеса.
Понимаю, софитов огни
И тебя ослепляют, принцесса.

Демонесса моя. Пойми,
Не чужая, я не забыла.
Слышу ночью твои мольбы
Одиноко тебе и постыло.

Демонесса моя. Твой лик
Затмевает рассудка шепот
И в глазах твоих дикий крик
Раздается во мне как грохот.

Демонесса моя. С тобой
Мы знавали и выше вершины.
Выходили на смертный бой
И, как видишь, остались живы


Демонесса моя! Прости..
Я сейчас не могу иначе.
Ты пока поживи внутри
Я всё скоро опять расхерачу..