О! Как хочу я...

Мария Хрусталёва-Перчик
 
  О! Как хочу я, всё отринув,
  Тебя в объятья заключить!
  И целовать! И звать любимым!
  И никогда не уходить!
   
  И, жаркой лаской обжигая,
  Тебя томленьем изводить!
  И умереть, достигнув рая!
  И вновь воскреснуть!..
 
  Чтобы жить! Твоей тоской! Твоею болью!
  Твоим теплом день ото дня!..
  Твоей заботой и любовью...
  Прости меня! Прости меня...