Миф Планета фальши

Морозов Андрей Игоревич
Избит я хуже бешеной собаки,
Я не в ответе за свой мозг,
Его взрастили вы - земляне,
Живу своею я душой,
И до того смотреть мне странно
И больно за глупый народ
Что извращённо и напрасно
Проводят еб*ю день за днём
И возомнили будто знают
Каков есть настоящий мир
Легенда ваших групп и касты -
Лишь миф.


Смеются молодые люди
Улыбку давят старики
В гробах нет умерших души
Советы мне давать вам рано
Но после - поздно их давать,
Живите так под солнцем нашим
Чтобы ногами покидать
Планету фальши.