Начало

Перцовкина
Начался Мундиале - планета ПОЙ!
  Россия - Аравия: пять ноль!
Англия не злобствует? Зубы сжать!
  Ирландцы премьершу выругали, хватит врать.
Из "Реала" Черышев - блеснул игрой,
  Черчесов улыбается - Россия  ПОЙ...