Прошу внимания и понимания!

Филипп Диброва
"В суде:
-"Рабинович,вы обвиняетесь 
в подделке диплома о
высшем образовании!"
-"Извините,только диплома
и ничего более?"
-"Только диплома..."
-"Окей!"
Судья:"Тогда расскажите
суду,где вы купили такой
качественный,красивый
диплом о высшем
образовании?"
-"Нашел на дороге..."
-"Вы утверждаете,что нашли
на дороге диплом на
совершенно другое имя?"
-"Совершенно верно!"
-"И как вы объясните такое
совпадение?"
-"Это не совпадение.
Просто паспорт на то имя я
купил чуть позже..."

Юмор из интернета






Прошу внимания и понимания
Когда нашли диплом о
высшем образовании,-
Поймать удачу можно не одну:
И заменить и паспорт,и жену...